柴垣節子ー音楽のBlog

Dolamifaso

カテゴリー

Privacy Policy

プライバシーポリシー

当ブログ Dolamifaso の運営者、柴垣節子は、個人情報の取り扱いに関して以下のプライバシーポリシーを各々策定し、これを遵守するとともに、閲覧者各位の個人情報を適切に取り扱う事を宣言いたします。

法令等の遵守

個人情報の取り扱いにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の利用目的

個人情報を利用する場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用いたします。予め明示した利用目的の範囲を超える必要が生じた場合は、その旨をご連絡し同意を頂いた上で利用いたします。それ以外の不正な方法で個人情報を収集することはございません。

以下の場合を除き、読者様の個人情報を第三者に開示または提供いたしません

  • 提供者の同意がある場合
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
  • 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
  • 不正行為やその他の違法行為を防ぐために個人情報の開示が必要となった場合

通信または閲覧状況に関するデータ

当ブログにアクセスなさる場合、IPアドレスなどの情報または閲覧状況に関するデータが機械的に生成され、場合によっては個人情報と関連付けられる可能性があります。プライバシー保護に関する適用法に準じて、これらの通信および閲覧に関するデータを収集、処理、および利用することがあります。

自動収集される非個人情報

当ブログにアクセスなさる場合、非個人情報(ブラウザ種類、OSの種類、ドメイン名、訪問数、平均滞在時間、ページ・ビューなど個人を特定できない情報)が自動収集される場合があります。当サイトのパフォーマンスやコンテンツを改善する目的で、これらの情報を利用する場合がございます。

その他の事項

 

アクセス情報について
当ブログでは、より良い情報提供、サービスをご提供させて頂くために、アクセスログ情報を取得する場合がございます。アクセスログの取得は読者様の個人情報を特定することを目的とするものではございません。
広告・SNSについて
広告配信に関して、当ブログ以外から広告配信データやCookie等の情報を取り扱います。あわせてSNSサービスに対してデータのやり取りを行っています。
外部サイトへのリンク
 

当ブログの閲覧、紹介した情報の利用によって生じたトラブル、損害等につきましては一切の責任を負いません。

ご自身の責任においてご利用下さい。

閲覧者が当ブログを通じて得る情報等について、その完全性、正確性、確実性、有用性等、いかなる保証も行わないものとします。

情報の解釈については閲覧者が判断し、信頼性などについては閲覧者の責任において利用することとします。

当ブログには、他サイトへのリンクが掲載されています。当ブログでは、他サイトのコンテンツ、プライバシーポリシー、規約に関する一切の責任を負いませんので、リンク先のプライバシーポリシーをご確認ください。

閲覧者が当ブログの利用によって、他の閲覧者又は第三者に対して損害を与えた場合、その一切の責任を当サイトは負わないものとします。

当ブログ及びリンク先サイトからの情報については、利用者の自己責任にて行っていただき、その結果について当サイトはいかなる保証も負わないものとします。以上、ご確認の上、ご利用をお願いいたします。

当ブログ記事からの引用に関しましては「引用元の明示」によって無償で引用頂けます。ただし、全文転載はお断りいたしております。引用許可範囲についても、事前予告なくこれを変更する事があります。

免責事項

当ブログに掲載されている記事の内容につきましては、正しい情報を提供することに務めてはおりますが、提供している記事の内容及びリンク先からいかなる損失や損害などの被害が発生したとしても、当ブログでは責任を負いかねます。

各種商品・サービス等のレビュー、その他主義・主張・意見につきましては当ブログ運営者の個人的見解です。効能・効果を保証するものではありません。 商品のご購入、サービスのご利用は読者様個人の判断により自己責任でお願いいたします。

著作権について

当ブログ、Dolamifasoに掲載した情報(文章・画像,個人で製作したもの すべて)の著作権は 放棄しておりません。
ご連絡ないまま、無断引用、転載をなさらないよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Dolamifaso 管理人  柴垣節子

Copyright© Dolamifaso , 2018 All Rights Reserved.